• SEJA BEM-VINDO

Vitória vence Mixto por 5 a 1 e garante classificação na Copa do Brasil

Publicado em: 16 de abril de 2013 Atualizado:: abril 16, 2013

O Vitória, que precisava vencer por pelo menos 1 a 0 ou dois gols de diferença, começou a partida desta terça-feira (16), no Barradão, pressionando o Mixto. O Leão dominou o primeiro tempo e em apenas três minutos abriu dois gols de vantagem. No entanto, a resposta do time mato-grossense veio rápido e a primeira etapa terminou em 2 a 1, resultado que levaria a partida para os pênaltis. Porém, de tanto pressionar nos 45 minutos finais, em mais uma jogada envolvendo Marquinhos e Dinei, o clube baiano conseguiu fazer o terceiro garantindo, dessa forma, a vaga para a segunda fase da Copa do Brasil. Ainda deu tempo de Vander e Marquinhos fecharem a goleada de 5 a 1. Com a classificação, o rubro-negro aguarda o resultado da partida entre Boa e Salgueiro. Saiba mais na Coluna Esportes.