• SEJA BEM-VINDO

Com gol nos acréscimos, Neymar chora no fim da partida contra Costa Rica

Publicado em: 22 de junho de 2018 Atualizado:: junho 22, 2018

O atacante Neymar chorou após o juiz apitar o fim do jogo entre Brasil e Costa Rica nesta sexta-feira (22), em São Petesbrurgo, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. O Brasil ganhava por 1 a 0, com um gol feito por Philippe Coutinho. Já nos acréscimos, aos 52 minutos do segundo tempo, Neymar conseguiu um gol após assistência de Douglas Costa. Assim que fez o gol, o árbitro apitou o fim da partida, que garantiu mais 3 pontos para a seleção brasileira – que tinha apenas 1 ponto após empatar com a Suíça na estreia. O atacante tem sido cobrado pela falta de resultados da seleção em campo, principalmente após o último jogo. Neymar é considerado um dos três melhores jogadores do mundo, ao lado do Português Cristiano Ronaldo, que é o atual artilheiro da Copa do Mundo com 4 gols, e o argentino Lionel Messi, que ainda não marcou na competição e amarga um empate em 1 a 1 para a Islândia e uma derrota por 3 a 0 contra a Croácia.