• SEJA BEM-VINDO

Serrano é goleado pelo Jacuipense e se complica no Baianão 2014

Publicado em: 17 de março de 2014 Atualizado:: março 17, 2014

SERRANO

O Serrano foi goleado pelo Jacuipense, pelo placar de cinco a zero, na tarde deste domingo (16), no estádio de Pituaçu, pela penúltima rodada da segunda fase do Baianão. Os gols do Leão do Sisal foram marcados por Gilcimar aos seis do primeiro tempo, Pablo aos vinte e dois e Tiago Alagoano aos trinta e três, trinta e seis e trinta e nove do segundo tempo. Com a derrota o Serrano terá que vencer o Vitória da Conquista, no próximo domingo (23), às 16 horas, no estádio Robertão em Teixeira de Freitas. Além de vencer, o Serano terá que torcer por tropeços da Juazeirense contra o Galícia e da Catuense diante do Jacuipense. Todas as partidas da última rodada serão realizadas no mesmo horário. Já a seleção de Teixeira de Freitas venceu a equipe de Nova Viçosa por 2 a 1 no estádio Robertão e segue invicta na Copa do Descobrimento. Quem vem fazendo Bonito é a garotada do sub 20 do Serrano que venceu a Jacuipense por  2 a 0 e está em 3º lugar em seu grupo. Ganhando o próximo confronto a equipe dependerá apenas de um tropeço do Bahia de Feira para classificar-se para a semifinal. (Informações: Sammy Chagas)