• SEJA BEM-VINDO

Jogando em casa, Serrano se classifica nas duas categorias para a Semifinal do Baianão

Publicado em: 24 de março de 2014 Atualizado:: março 24, 2014

SERRANO 3

Teixeira de Freitas: Foi uma grande Festa no final da tarde deste domingo (23), no Estádio Robertão, em Teixeira de Freitas. O Serrano conseguiu levar as suas duas equipes [sub20 e Profissional] para a semifinal do Campeonato Baiano, e não foi pra menos, a torcida entrou em campo para abraçar o time. Já que na próxima quarta-feira tem Serrano e Bahia, em Teixeira de Freitas. Com esse resultado, o Serrano já está na série D do Brasileiro.

A vitória deste domingo, contra o Vitória da Conquista, significou para o Serrano não só a vaga nas semifinais do Campeonato Baiano, como também conquistou o direito de disputar o Campeonato Brasileiro da Série D, no segundo semestre. O Serrano venceu o Vitória da Conquista, pelo placar de 1 x 0, neste domingo, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

SERRANO 2

Na primeira etapa o Serrano foi superior ao Vitória da Conquista, porém, não soube converter as oportunidades perdidas, em gol e o jogo terminou empatado. Se na etapa inicial o Rubro-Verde não conseguiu marcar, na etapa complementar, logo aos quatro minutos, Narciso tocou para Todinho que mandou para o fundo da rede, abrindo o placar para o Serrano Teixeira.

Com o resultado, o Serrano conseguiu a vaga na semifinal. Já o Vitória da Conquista foi beneficiado pelo empate do Galícia contra o Juazeirense e também se classificou para as semifinais. Redação do LN