• SEJA BEM-VINDO

Jogador teixeirense garante triunfo do Bahia frente ao Shakhtar Donetsk da Ucrânia

Publicado em: 18 de janeiro de 2015 Atualizado:: janeiro 18, 2015

BETO 1

Na noite da última sexta-feira (16), o Bahia correspondeu às expectativas dos torcedores e triunfou sobre o Shakhtar Donetsk-UCR, na Arena Fonte Nova, pelo placar de 3 a 2. A vitória foi conquistada graças aos reservas tricolores, que saíram vitoriosos na segunda etapa, com dois gols do jovem atacante Zé Roberto, que é de Teixeira de Freitas.

O jovem atleta é conhecido pelos desportistas teixeirenses como “Bentinho”, filho de Beto do Correio e  Tia Carol da Van. O talento é de berço já que o pai orgulhoso Beto do Correio, quando jovem, brilhou como jogador atuando pelo Palmeiras de Teixeira de Freitas.

Aposta de Sérgio Soares para os 45 minutos restantes, Zé Roberto entrou em campo com o placar adverso de 2 a 1, construído com gols de Alex Teixeira e Luiz Adriano – Rômulo havia descontado para o Bahia. Porém, o teixeirense roubou a cena e foi às redes duas vezes, aos 11 e 19 jogados.

“Minha mãezinha Nossa Senhora me ajudou, intercedeu por mim e eu pude fazer dois gols para essa torcida. Foi uma realização de um sonho. Eu sonhava fazendo um gol pelo profissional”, disse o vislumbrado Zé Roberto, que também pregou a manutenção do ritmo de jogo para virar titular. “Sou atacante e tenho que estar pronto para ajudar. É preciso marcar mais gols para continuar bem”, completou.

Após ter se destacado em um compromisso internacional, o atacante espera que os gols o façam chegar aos 11 titulares do Bahia de maneira mais rápida. “Peguei um pouco mais de experiência com esse desafio. Estou focado, comecei o ano com muita seriedade para fazer uma boa temporada”, afirmou. (Da redação TN com informação do ESPN)