• SEJA BEM-VINDO

Esporte: Portela de Teixeira goleia o Galícia fora de casa pela série B do Baianão

Publicado em: 19 de março de 2018 Atualizado:: março 19, 2018

Na tarde deste sábado, dia 17, a equipe do Portela de Teixeira de Freitas atuou em Salvador pela série B do Campeonato Baiano e derrotou o Galícia, em partida que começou às 16h no Estádio de Pituaçu.

No primeiro tempo o time do Portela saiu na frente com o zagueiro Magrão, mas logo em seguida o Galícia empatou em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o atacante Abraão que foi muito criticado pelos torcedores no jogo de estreia diante do Conquista, se redimiu e fez 2 a 1 para a equipe de Teixeira de Freitas, placar esse que predominou até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, com a vantagem no placar, o Portela soube administrar a partida e ainda fez mais dois gols. Alberquino, que mais uma vez fez uma excelente partida marcou duas vezes, ampliando para 4 a 1 o placar final.

O próximo compromisso do Portela será no domingo, dia 25, em seus domínios, diante do Atlético de Alagoinhas, às 15 horas. (Da redação TN)